石狮海丝海博会专业采购商将多达一万五千名

2018年04月16日16:07  来源:东南网
 
原标题:石狮海丝海博会专业采购商将多达一万五千名

  本届海丝海博会凸显办展的实效化,通过行业论坛、产业对接、项目落地等形式,锐意打造交易型的展会,将集合更多国内外买家与参展商对接采购,实现融合发展共赢目标,预计将吸引15000名专业采购商到场参观采购。

  展会期间,美国、印度、新加坡、韩国、日本等近40个海丝沿线国家及地区的跨境产品将在石狮订货热卖,一场持续五天的海丝沿线国家经贸盛会将在石狮服装城火爆登场。本届海博会还将举办多场行业论坛和供采对接会,包括校服及职业装产业商贸对接会、休闲及运动男装产业商贸对接会、纺织机械及辅料产业商贸对接会、纺织服装产业电商专场推介会,以及闽粤纺织服装行业交流会暨新材料、新技术研讨会、服装服饰品牌贴牌加工OEM/ODM产业对接会等,进一步提升展会实效。

  精彩纷呈的海丝海博会将吸引来自全国各地的商会和协会组团赴石。截至发稿,已有温州市服装商会、温州纺织品商会、广东省纺织服装时尚买手协会、深圳市时装设计师协会、南昌市服装行业协会、广州经编协会、安徽纺织服装协会等国内26个商协会确定组团参加海丝海博会的参观采购。(石狮日报记者 谭耕新)

(责编:林东晓、张子剑)