国家纺织产品开发基地将举办成员日走进石狮活动

2018年04月16日16:17  来源:东南网
 
原标题:国家纺织产品开发基地将举办成员日走进石狮活动

为了更好地贴近石狮地区的市场需求,通过对石狮产业集群产品特色进行综合分析,国家纺织产品开发基地结合第21届海峡两岸纺织服装博览会,举办国家纺织产品开发基地成员日走进石狮活动,以“运动功能纺织产品开发”为专题进行研讨,致力于为石狮企业的产品开发工作提供创新思维和务实经验。

据悉,国家纺织产品开发基地成员日活动面向基地企业负责产品开发、技术研发以及市场营销等相关人员举办,依托“基地交流平台”汇集有关产品开发等问题制定活动议题,传达最前沿的流行趋势资讯,旨在实现“技术及经验的交流与分享”,帮助企业提高技术人员的产品开发能力和专业技术水平,推动参与企业加强以市场为导向的产品创新。基地成员企业共有来自棉、麻、丝、毛、化纤等品类的百家领军企业,涵盖纤维制造、纺纱、织造、印染、后整理、成衣制造及染化料等整个产业链,它们的到来,将为石狮企业工艺技术、经营管理的提升带来新的契机。(石狮日报记者 谭耕新)

(责编:林东晓、张子剑)