章子怡为女司机正名 谈泊车技巧超自信

2018年04月19日10:53  来源:人民网-时尚频道
 
原标题:章子怡为女司机正名 谈泊车技巧超自信

章子怡为女司机正名 谈泊车技巧超自信

人民网北京4月18日电(记者李昉) 4月16日晚,章子怡一身知性白色套装亮相汽车活动,作为汽车代言人的章子怡大聊驾驶经验,包括拍摄广告时开起车来驾轻就熟,惊呆工作人员,车技着实不输男性,为女司机正名。

章子怡现场还分享了一个“秘密武器”给大家,娴熟车技加上这个秘密武器,更会让那些看低女司机的人无话可说。她聊到此前为此拍摄广告的经验:“当时是我自己去泊车,停的位置特别准,工作人员都惊呆了,没想到我车技这么好!我对自己的车技一向很自信,那天我是很好奇,所以试用了自动泊车系统,这个体验特别棒。有了这个功能,我想觉得所有泊车困难的人有救了,再也不用给路边的大哥点烟求他帮忙停车了。”

醒醒妈妈也是很real,这段话超有画面感,引发影迷讨论和期待,纷纷表示“想和子怡一起去兜风”“好想坐在副驾驶”“要去学车了,我带子怡去兜风也行”。

(责编:林东晓、张子剑)