福州“五一”前发布4条“最凉快”旅游线路(组图)

【查看原图】
海内外游客参加闽王(王审知)文化旅游活动。吴隆重 摄
海内外游客参加闽王(王审知)文化旅游活动。吴隆重 摄
来源:人民网-福建频道  2018年04月20日18:26

人民网福州4月20日电(吴隆重)探秘畲寨、夜泡温泉、寿山洞里觅清凉……最近,福州旅游部门发布4条 “清凉线路”,提前为市民“五一”小长假出行提供“给力”参考。

近日,福州 “三月三” 畲族风情游刚刚开启,第六届闽王(王审知)文化旅游节又上演,使这4条旅游线路接待游客量逐日增加。一些“美得窒息”的旅游体验图开始在朋友圈中热传,“五一”小长假旅游市场提前升温。

这四条“最清爽”的旅游线路分别是:以“品鉴国石,探幽北湖”为主题的畲寨景观线路,以“亲近自然,寻梦鼓岭”为主题的生态游,以“身心放松,夜泡温泉”为主题的温泉线路游,以“激情碰撞,品味寿山”为主题的寿山文化游。

据介绍,这四条旅游线路以福州后花园为主要特色,福州旅游部门日前已投入1000余万元,增设停车场和景区景点指示牌,完善了各旅游线路基础设施建设,并启动百个旅游团队参与“清凉旅游”的计划,做大做强省会生态旅游市场。

分享到:
(责编:陈楚楚、吴舟)