亚运会公路自行车选拔赛在永泰举行

2018年05月10日14:49  来源:福州新闻网
 
原标题:亚运会公路自行车选拔赛在永泰举行_新闻频道_福州新闻网

亚运会公路自行车选拔赛在永泰举行

  选手在公路上疾驰。

  第18届亚洲运动会将于8月18日至9月2日在印尼雅加达举行。昨日上午,2018雅加达亚运会公路自行车选拔赛在永泰开赛。25名国内顶尖公路自行车运动员参加此次选拔赛。

  中国自行车运动协会主席沈金康告诉记者:“之所以将此次选拔赛安排在永泰,是因为此次亚运会的举办地雅加达,无论从比赛地形还是气候条件,都跟永泰有很多相似之处。”

  沈金康说:“以前永泰虽然没有举办过公路计时赛,但通过今天比赛中没有运动员因为组织工作对成绩提出异议,可见组织能力之强。”

  今日,运动员休整一天,明日进行男子138公里个人赛及女子99公里个人赛的比拼。(福州日报记者 王元锴/文 郑帅/摄)

(责编:陈蓝燕、张子剑)