组图:福建省第四届“为爱奔跑”活动母亲节开跑

【查看原图】
福建省第四届“为爱奔跑”活动母亲节开跑 邹家骅摄
福建省第四届“为爱奔跑”活动母亲节开跑 邹家骅摄
来源:人民网-福建频道  2018年05月13日11:59

人民网福州5月13日电(邹家骅)5月13日母亲节,由福建省妇联、省体育局和福州市人民政府共同主办的与爱同行——第四届福建省“为爱奔跑·母亲健康1+1”公益募捐活动在福州海峡国际会展中心举行。奥运冠军邓薇领跑,来自福建省、市直机关干部职工,省、市女企联(女商会)会员以及爱心企业代表、社会各界爱心人士、志愿者等2000多人参加活动。

福建省妇联副主席包方女士在起跑仪式上致辞。她表示,乐善好施、扶危济困是中华民族的传统美德。每一位参加“为爱奔跑”活动的朋友都在用实际行动为贫困母亲的生命续航。

起跑仪式上,主办方向爱心捐赠企业和爱心支持企业代表颁发了“爱心企业荣誉证书”。并宣读了《与爱同行——“首开杯”第四届福建省“为爱奔跑·母亲健康1+1”公益募捐活动倡议书》,倡导全社会一起努力,伸出援手,为患病贫困母亲带去温暖和希望。

据悉,本次活动还组织了现场募捐和爱心集市义卖活动,所得善款将全部汇入“福建省母亲健康天使基金”,专项用于救助我省罹患“两癌”的贫困母亲。

分享到:
(责编:吴舟、陈蓝燕)