泉州抗战老兵祖屋被人强拆 官方称纪委已介入调查

2018年05月15日17:04  来源:人民网
 

近期,一位泉州网友在人民网《地方领导留言板》向丰泽区委书记留言,反映清源山水流坑村95岁高龄抗战老兵的祖屋被人强拆后违建新房,社区人员玩忽职守,望当地引起重视。

对此,清源街道办事处表示,纪委已对该诉求事项介入调查。

【网民留言】

清源山水流坑村已经好几年都不能批建新房了!可是去年有人因为社区内部人员收受贿赂,让人违建了一栋新房,而且是强拆了以前抗战老兵的祖屋,老兵已经95岁高龄,清明回来看到祖屋没了,异常伤心!找了社区工作人员,竟然忙着在办公地点打麻将,跟他打哈哈。再次去找人,说房屋已没有底,找不到土地证!社区人员上班时间玩忽职守,相互勾结,国家就是请了这样的人吗?中央都对抗战老兵都恭敬有加,他们打麻将连头都没抬一下!热心村民打了无数电话,都没有作为,仍然在盖楼!希望书记能在百忙之中抽出时间核实一下!万分感谢!

答复意见:

您好,经了解,纪委已对该诉求事项介入调查,请您耐心等待纪委的回复。

感谢您对政府工作的理解和支持!  

【网民留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

(责编:林东晓、张子剑)