春天广场: 高大上早餐和盘托出

2018年05月04日16:26  
 
春天广场: 高大上早餐和盘托出

民以食为天,建瓯美食近来又迎来了“提档升级”季。5月1日,一家汇集建瓯近百种传统小吃的早餐旗舰店在春天广场粉墨登场,吸引了四方宾客纷至沓来。

建瓯美食小吃品种繁多,味道鲜美,做法讲究,但大都藏于这座城市深深浅浅的街巷之中,外界知之甚少,可谓“养在深闺人未识”。

如何让建瓯美食走出“深闺”?近日,春天广场结合建瓯消费特点,从美食历史文化、卫生标准管理、百姓大众口味、环境视觉营造、份量价格定位等方面对原有的春天小吃早点进行优化整合,实施明厨亮灶,标准量化,卫生安全,提升早餐店档次,让建瓯早餐步入“高大上”时代。

“用的肉是精心选购好的,炸油条的油保证只用一天(次);早点是当天现做的,价格也是大众化的价格。改变传统小吃‘散、小、乱’局面,联合打造建瓯美食品牌,将最地道、最纯正、最好吃的早餐呈现给宾客是我们的终极目标。”建瓯春天广场负责人范瑞华这样表示。

食材选择讲究,传统手工制作,着装统一整洁。“真是原汁原味,口感清纯,香鲜滑爽,再来一碗。”一位黄姓游客在用完春天早餐的豆腐娘粉后赞不绝口。(魏剑生 范小辉)

(责编:林东晓、吴舟)