建瓯忆家园公司:提升产品工艺 促企业整体发展

2018年05月12日16:40  
 

位于建瓯市徐墩镇徐墩村胡豆工业区的福建省忆家园家居有限公司,自去年以来该公司强化产品工艺提升,立足客户需求、促企业整体发展。

走进福建省忆家园家居有限公司看到,生产车间各台机器设备运转不停、工人师傅在各自岗位,专注产品质量的每个环节忙碌着。该公司进驻徐墩镇6年以来,公司不断顺应市场需求及时更新所需。去年开始公司加强产品工艺水平的提升,达到公司全面发展要求。公司生产厂长范诗伟告诉笔者:“通过去年公司研发团队到温州学习,实木复合门铜条镶嵌和混油套色工艺,今年木门生产围绕这两项技术更新,也是我们生产整体简欧风格家居配套的产品。”

据介绍,福建省忆家园家居有限公司,对整体家居市场前景十分看好。为了建立长期、稳定的国内销售市场,根据不同地区、不同消费群体的需求,大力研发新产品,目前已转型整体家居新鲜工艺产品的生产。公司把实现整体家居占领国内主要市场,做大做强门业企业,促进产品规模化生产、产业化经营、效益化作为发展的长远目标。(黄永超)

(责编:林东晓、陈蓝燕)