建瓯公司:用心服务企业用电

2018年05月15日16:59  
 

连日来,建瓯公司各辖区工厂企业相继开工,用电负荷也随之攀升。该公司以此次契机,组织党员服务队为各企业排查各电线路、检查变压器、开刀闸等,查找存在安全隐患,对存在使用不规范的、故障不全等现象等用电问题现场指导。并发放宣传安全用电资料,现场讲解安全用电知识及指导企业安全用电,同时了解客户生产用电和用电需求和用电方面问题,为企业用户排忧解难。

此外,该公司还制定了应急抢修措施,确保各企业用电万无一失,深入各工厂及企业,帮助、指导客户全面排查供电用设备安全隐患,对企业复电、增容等用电申请,主动快速介入,帮助其检查用电线路设备,全面排查企业用电隐患,为企业提供“零距离”供电服务。全力为企业工厂生产提供坚强电力保障和优质服务,获得客户的一致好评。

据悉,长期以来,该公司对辖区企业客户用电情况,组织开展不定期上门服务,健全企业客户跟踪机制,保障企业用电安全。加强企业与客户沟通联系,时刻关注客户生产运营情况,加强电力宣传,能及时消除设备运行隐患,全面提升设备健康水平,保障可靠供电。(李舒琦)

(责编:林东晓、陈蓝燕)