第二十届海交会布展基本完成 智能零售模式成亮点

【查看原图】
第二十届海峡两岸经贸交易会将于18日正式开幕 邹家骅摄
第二十届海峡两岸经贸交易会将于18日正式开幕 邹家骅摄
来源:人民网-福建频道  2018年05月17日14:58

人民网福州5月17日电(邹家骅)第二十届海峡两岸经贸交易会将于18日正式开幕,记者在福州海峡国际会展中心看到,目前各项布展工作基本就绪,现场工作人员进入最后调试阶段。

本届“5·18”围绕“拓展国际合作、打造海丝平台,深化两岸交流、共享发展机遇”主题,共安排18场主要活动,安排展览面积12万平方米,分设10个展区共4630个展位。

作为今年“5·18”的亮点之一,在2号馆零售创新成果展区,盒马鲜生、永辉Bravo等新零售品牌展位已基本完成布展。届时,扫脸支付、自助支付等智能购物模式将与福州市民见面。

据了解,本届展会目前已落实的参展参会嘉宾来自77个国家和地区,数量创历届新高;境内外参展企业达到1559家,专业采购商和经贸对接活动比往届明显增多。

分享到:
(责编:陈楚楚、张子剑)