建瓯芝山街道召开平安“三率”专项行动布署会

2018年05月16日10:50  
 

为持续推进平安“三率”工作,进一步提升芝山街道辖区群众对平安建设的知晓率、执法工作的满意率和安全感满意率,4月15日下午芝山街道会同芝山派出所召开平安“三率”专项行动布署会,街道党工委综治副书记、综治办、安办、司法所及各村(社区)书记、主任、综治协管员共20多人参加了会议,会议由徐荣光副书记主持。

会上,党工委综治副书记传达了市政法委关于提升平安“三率”工作的会议精神,并指出平安“三率”宣传工作不能只流于形式,只有真正沉下心来,访民情、听民意、集民智、解民忧,真心真意办民办实亊,把宣传工作做实做细,让群众真正了解并参与到平安创建工作中。随后综治办主任许鹏及司法所所长李日雄分别就平安“三率”宣传工作进行安排与部署。要求会后,各村(居)要马上落实,迅速行动,确保我街平安“三率”工作取得好成绩,再创新高度。

最后,徐荣光强调了平安“三率”工作的重要性,要求各参会人员务必思想上高度重视,做到动员布署、入户宣传、解决问题、媒体宣传四到位,营造浓厚的平安氛围,形成平安建设合力,切实提高居民对社会治安的满意率,保障辖区内的和谐稳定。 (管素青)

(责编:林东晓、张子剑)