赵薇罕见现身健身房 难怪最近她瘦了一大圈

2018年05月22日11:42  来源:北青网娱乐
 
原标题:赵薇罕见现身健身房 难怪最近她瘦了一大圈

  赵薇现身健身房

  5月22日,有网友在健身房偶遇赵薇发文称:“情深深雨蒙蒙的早周一例会,刚好赶上赵薇姐来训练,随性的她赶忙和大家一起捏了一张”。照片中的赵薇,双手做成花的姿势,笑得非常灿烂,看起来心情相当不错。

  微博截图

  如此繁忙还来健身,这样的赵薇真是活久见,看来还是想让自己的身材能变得更好吧,有网友发现赵薇前天还去看了演唱会,去KTV唱了歌,今天还能这么早出现在健身房,也是很拼了。粉丝们纷纷留言道:“今天这么早就出现在健身房!不亏是我钟意的演员薇,更期待瘦成一道光的赵薇”。

  微博评论截图

  当年小燕子版的赵薇真是无比水灵,讨人喜欢。不禁感叹岁月是一把杀猪刀,这几年赵薇虽然是在不断的减肥,但是依然能看出明显的发福。

  《还珠格格》小燕子剧照

  赵薇近照

  最近赵薇出席某活动,大家惊喜发现她明显瘦了一圈,看来真的是在身材管理上下功夫了,难怪会在健身房被偶遇了。

(责编:林东晓、张子剑)