光泽县举行4月份招商项目集中签约仪式

2018年05月24日15:45  
 

4月20日上午,光泽县举行4月份招商项目集中签约仪式,现场签约了中海油集中供热、文化创意园两个项目。副县长卢常传及发改、经信、环保、统计、招商等部门领导参加了签约仪式。

此次签约的两个项目合同利用资金总额达2.35亿元。其中,中海油集中供热项目由中海石油福建新能源有限公司与福建旭日安康燃气服务有限公司合作,项目计划总投资1.35亿元,一期投资约5000万,拟征占用地面积约100亩,建设内容包括安装电子高速锅炉对和顺工业园企业进行供热,取代各企业现有的供热燃煤锅炉;修建凯圣电厂至和顺工业园的热力管道,将热能直接供给工业用户。项目建成后预计年产30万蒸吨热能,可实现年产值5000万元,解决劳动就业160人。

文化创意园项目由福建福广传媒有限公司计划投资1亿元,新建文化创意园,配套相关附属设施,旨在吸引福州、厦门、泉州等地有规模的广告公司、文化传媒公司、广告策划公司入驻,致力于打造集传媒、策划、文创为一体的文化创意产业园,项目建成后可容纳20-30家企业入驻。

(王嘉韵)

(责编:陈楚楚、吴舟)