BEJ48粉丝遭官方刊登致歉信:因公演未与偶像击掌

2018年05月25日14:28  来源:北青网娱乐
 
原标题:BEJ48粉丝遭官方刊登致歉信:因公演未与偶像击掌

  BEJ48粉丝遭官方刊登致歉信

  近日,SNH48的姐妹团BEJ48星梦剧院在官方社交账号上发出一则通告,文章大致内容为:昨晚公演时,一名观众没有和偶像击掌。因为这件事,刊登了该粉丝的致歉信,并曝光了其ID账号。

  BEJ48官方表示“由于该粉丝的疏忽导致未与成员击掌,被工作人员发现后,认错态度陈恳,并及时书面写致歉信,请成员和粉丝能够谅解,并且表示会有最终处理结果,请大家关注通告,希望粉丝朋友们严格遵守规则。”同时也晒出了粉丝手写的道歉信,信中也写到:“请各为(位)粉丝和成员本人能原谅我的过失”

  此事在网上引发巨大争议,网友们纷纷表示不能理解这种做法:“不懂现在的年轻人追星玩法,这不给自己添堵吗?”、“以后来看公演不击掌就要写检查?”、“难道是否击掌不应该是自由吗?”。

(责编:林东晓、吴舟)