林允用艾克里里表情包与本人聊天:用这个很久了

2018年05月25日15:10  来源:北青网娱乐
 
原标题:林允用艾克里里表情包与本人聊天:用这个很久了

  林允

  5月25日,林允上传一个聊天截图,并配文称:“哈哈哈哈哈哈哈!”图片中,林允在和艾克里里的聊天里使用了他本人的表情包,而艾克里里无奈的说:“住手,stop!”林允则调皮的表示:“我用这个表情包很久了。”更有网友在下面附上林允的表情包,并得到了林允的回复:“……”

  林允聊天截图

  网友纷纷表示:“哈哈哈哈哈哈我也一直用!”“笑死我了,我一直在想他自己看到自己的表情包是什么样的!”“帮我告诉他我也用很久了!这个真的魔性哈哈哈哈!”

  林允在自己的小号中经常大方地分享自己的体重与生活日常,还经常与网友交流自己的美妆心得,分享自己在生活遇到的有趣的事,可谓是一个很接地气的女星了。而正是林允这种耿直不造作的性格,为他积累了不少人气。粉丝们纷纷表示:“原来明星私底下也有小女生的一面啊!”

(责编:林东晓、吴舟)