趁阿娇留守酒店 阿Sa与好友们聚餐吃烧烤

2018年05月25日16:56  来源:北青网娱乐
 
原标题:趁阿娇留守酒店 阿Sa与好友们聚餐吃烧烤

  霍汶希和阿Sa、郑希怡、梁浸浸等吃韩烧,新娘阿娇则没见踪影

  据香港媒体报道,现年37岁的钟欣潼(阿娇)将于香港时间本周六在洛杉矶跟台湾“医界王阳明”赖弘国共谐连理,阿娇婚前仍然与Twins拍档蔡卓妍(阿Sa)到美加做婚前最后巡回演唱。工作完毕,阿娇就准备婚礼,升级幸福人妻。而阿娇也很体谅传媒,所以决定当完婚后统一发照。

  阿娇今年初生日时答应赖弘国求婚,两人决定闪婚,并获身边人祝福,阿娇邀请到阿Sa及郑希怡做伴娘,而郑希怡的萌爆女儿梁浸浸则做花童。经理人霍汶希(Mani)日前低调飞美,见证“嫁女”。阿娇婚前这两天都会留在酒店争取时间休息,霍汶希昨晚和阿Sa等友人吃饭,称:“我们今晚难得聚首一堂,和阿Sa出外吃了韩国烧,和梁浸浸玩了一晚好开心,阿娇留守酒店。”

(责编:林东晓、吴舟)