《英雄联盟》LPL夏季赛分组出炉 6月11日正式开启

2018年05月28日11:26  来源:人民网-游戏频道
 
原标题:《英雄联盟》LPL夏季赛分组出炉 6月11日正式开启

  人民网北京5月28日电 5月25日,2018《英雄联盟》职业联赛(简称:LPL)夏季赛抽签分组仪式在LPL上海正大广场举行。本次夏季赛的分组抽签沿用了此前的“互选征召”规则,最终分组情况如下:

  东部:RNG、IG、BLG、SNG、JDG、VG、LGD

  西部:EDG、RW、Snake、FPX、WE、OMG、TOP

  从抽签结果来看,夏季赛的分组情况与春季赛极为相似,相较于此前仅有RW、BLG、VG与TOP四支队伍的分组发生变化。但有所不同的是,联赛中两支队伍将在夏季赛入驻全新主场,其中RNG将主场选在北京,WE则是落户古城西安。

  6月11日,2018LPL夏季赛将正式开启。14支战队经过了休整期后,将在更加激烈的赛事争夺中,向2018全球总决赛名额发起冲击。

(责编:林东晓、吴舟)