“十一组合”温馨来袭 网友被李荣浩“暖哭”

2018年05月30日10:15  来源:中新网
 
原标题:“十一组合”温馨来袭 网友被李荣浩“暖哭”

  原标题:《无限歌谣季》“十一组合”温馨来袭 网友被李荣浩“暖哭”

李荣浩获网友称赞绅士风度

  李荣浩获网友称赞绅士风度

  中新网5月26日电 今晚22:00,由江苏卫视重磅打造的音乐唱作真人秀《无限歌谣季》将播出第六期,令观众期待已久的“今生第一次”演唱会即将上演。五组搭档经过将近半个多月的互相了解与磨合,以“把生活写成歌”为出发点合作一首歌曲,到底他们的新作品能否带给大家惊喜?今晚揭晓答案!

  “十一组合”温馨来袭 网友被李荣浩“暖哭”

  上期“中期检查”大聚会,不仅考察了五组搭档的创作进度,还对各组默契和关系进行大考验。在提问环节,伊一竟自曝想要“换搭档”,令李荣浩十分意外。原来伊一希望李荣浩换掉自己,是觉得自己唱不好怕拖李老师后腿。

  为了拉近与搭档的距离,更好的进行音乐创作,李荣浩不仅做“鬼脸”吐舌卖萌,还送家乡特产“烧饼加里脊”,向伊一学习拳击助其找回自信心。经过李荣浩的暖心沟通,伊一逐渐鼓起勇气来表达自己的想法,两人的合作更是渐入佳境。李荣浩为搭档做的种种努力,也得到了网友的认可:“被‘老李头’暖哭了,真是一个懂得照顾人的好搭档!”

伊一和李荣浩对唱

  伊一和李荣浩对唱

  伊一挑战自我演唱和声 李荣浩助力搭档克服唱功难题

  通过“中期检查”了解到,“十一”组合目前的创作进度十分领先。“无限唱作人”李荣浩不愧是全能音乐人,在定好创作主题后,不仅迅速完成了作曲,连编曲工作都快接近尾声。而这首两人合作的新作品,也在录音棚中曝光了音源片段,网友直呼:“等不及要听到完整版!”

  而对于音乐几乎零基础的伊一,将在节目中挑战自我,演唱和声部分,虽然做足了功课,李荣浩还是直言有点担心:“因为伊一以前没唱过和声,这次对于她来说是一个很大的挑战。”伊一自己也很忐忑:“我觉得这个事情比我想象中还要难。”为了帮助伊一克服内心对舞台的恐惧,提升声乐技巧,李荣浩不断暖心鼓励搭档找回自信,获网友称赞“绅士风度”。 敬请关注今晚22:00,江苏卫视《无限歌谣季》第六期“今生第一次”演唱会。

(责编:林东晓、陈蓝燕)