【六五环境日】秀屿区开展环保设施公众开放活动

2018年06月07日16:47  
 

秀屿区环保局与圣元环保有限公司合作,邀请东庄镇环保监督员及各村分管卫生干部共40余人到圣元环保有限公司参观,通过中控中心了解日常生活垃圾焚烧发电的全过程。同时召开座谈会,区环保局副局长陈晓旭介绍第47届六·五世界环境日的主题和意义,邀请大家共同行动,共建美丽秀屿。

与秀屿电信公司合作,向辖区人民发送“‘美丽中国,我是行动者’。让我们行动起来,爱护生态,保护环境,一同关心、支持、参与第二次全国污染源普查工作。”短信共10万条,呼吁大家一同参与美丽秀屿建设。

与九三学社秀屿支社合作,发放环保宣传材料。在笏石汽车站人流量大的地方,搭设环保宣传台,向群众发放公民生态环境行为规范(试行);生活中的环保小措施;秀屿区污染防治攻坚战六大专项行动;致秀屿区污染源普查对象的公开信及环保礼品共1000余份。  

(来源:莆田市环保局)

(责编:江之湄(实习生)、吴舟)