高考成绩25日左右公布 今年高考违纪舞弊率为历年最低

2018年06月09日08:32  来源:福州新闻网
 
原标题:高考成绩25日左右公布 今年高考违纪舞弊率为历年最低

  2018年高考于昨日下午结束,记者获悉,福建省考生的高考成绩将于6月25日左右公布。此外,福建省考生填报志愿安排在高考成绩发布和各类各批次录取控制分数线公布之后进行,具体时间(包括各批次征求志愿时间)由省教育考试院另行发布。

  另悉,教育部“2018年高考网上咨询周”活动将于6月22日在“阳光高考”信息平台正式启动。根据全国各省(区、市)高考志愿填报时间安排,今年网上咨询活动时间为6月22日至28日;每日咨询时间9时至17时。“咨询周”期间,全国招生高校将在线回答问题,另外福建、北京、上海、江苏、浙江、河南、青海等部分地区将在教育部“阳光高考”信息平台举办专场咨询活动,具体安排届时将在平台发布。(福州晚报记者 李琼)

(责编:陈蓝燕、吴舟)