福建晋江妇联牵手“抖音”传播“妇联好声音”

2018年06月11日14:36  来源:中国妇女报
 
原标题:福建晋江妇联牵手“抖音”传播“妇联好声音”

  6月8日,福建省晋江市妇联与厦门一家文化科技有限公司就抖音短视频宣传签订战略合作协议,此举宣布晋江市妇联进入短视频传播时代。

  晋江市妇联表示,将通过“抖音”小视频的形式,围绕巾帼建功、巾帼关爱、巾帼联谊、家风建设等内容板块形成特定的话题内容推广闭环,以生动活泼、喜闻乐见的方式向社会传播“妇联好声音”。

  与晋江市妇联合作的厦门这家文化科技有限公司负责人表示,短视频时代,非常需要一些积极进取、向上向善的正能量。晋江市妇联作为党委的群团组织主动推出一些符合公众审美、贴合时代精神的短视频,不仅能够展现党委和政府的良好形象,也能引导公众树立正确的核心价值观,在网络舆论的宣传中占据主导权。中国妇女报·中国女网记者吴军华 发自晋江

(责编:陈楚楚、吴舟)