“6·18”闽将设工业精品馆 展示高科技工业精品

2018年06月12日15:08  来源:福州新闻网
 
原标题:“6·18”闽将设工业精品馆 展示高科技工业精品

  11日记者从福建省经信委获悉,在2018年第十六届中国·海峡项目成果交易会(6·18)期间,福建省将设置工业精品馆,展示福建省前沿高科技工业精品,包括海景人脸识别专用摄像头、脚型量测仪、智能水上机器人等。

  福建工业精品馆总面积约500平方米,位于海峡国际会展中心7号馆,共有60家单位的169个产品参展。该馆的一大特点是高科技和趣味性并重,将展出3D打印机、智能AGV及关键技术系统、海景人脸识别专用摄像头、北斗一体机FB-CZ-01、低空无人机快速防御装备、智能水上机器人、浅水勘探水下机器人等“上天入海”的高科技产品。

  此外,展出的“脚型量测仪”可现场扫描观众脚型,得出足长、足宽、足背长、足弓、足压等3D脚型数据等。

  工业精品馆还将展示福建省在细分产品市场国际领先的生产技术或工艺,单项产品市场占有率位居全球前列的制造业企业及主营产品。

  “6·18”期间福建省还将举行民企产业项目对接洽谈会和产学研对接活动,届时24个民企产业项目将现场签约。(福州晚报首席记者 谢充灵)

(责编:吴舟、陈蓝燕)