建瓯徐墩镇:召开2018年第二季度支部书记联席会

2018年06月10日15:02  来源:人民网-福建频道
 

为了深入贯彻落实党的十九大精神,充分调动各党支部进一步做好各项工作并履行好党建和廉政主体责任,不断增强履行工作职责及党建、党风廉政建设的责任意识。日前,建瓯徐墩镇召开了2018年第二季度支部书记联席会暨村级组织换届工作促进会。

会议强调,各党支部书记要面对新形势、新要求、新任务,切实履行抓基层党建工作“第一责任人”职责,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,把各项工作措施落实好,以扎实的作风、创新的举措,全面推动徐墩镇党建工作责任制落实。并对做好今后基层党建工作提出四点要求,一是要强化责任意识、二是强化业务提升、三是要强化工作落实、四是要强化纪律约束。

在召开村级组织换届选举工作促进会上,与会人员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神有关精神,进一步落实市委部署要求。对全镇村级组织换届工作进行再动员、再部署,推动全镇上下思想上再统一、重点上再“聚焦”、行动上再“聚力”,会议指出,要以最坚决的态度、最坚定的行动、最坚实的举措,平稳有序、确保换届各项工作圆满完成。(黄永超)

(责编:陈楚楚、吴舟)