"最强"招生广告来袭 为了"拉人"福建高校"拼了"

2018年06月19日07:52  来源:厦门网
 
原标题:"最强"招生广告来袭 为了"拉人"福建高校"拼了"

  集美大学学生拍艺术照宣传母校。

  福建师范大学宣传视频中的优美画面很吸睛。

  厦大录取通知书,封面用嘉庚主楼群作插画。

  高考成绩还没公布,各大高校就开始了“拉人”大战。这不,“我在xx大学等你”已刷屏,看看福建各大高校都是如何“花式”招生的。

  招式一:直接霸气型

  福州大学和福建工程学院直接祭出招生简章;华侨大学更实在,细心地列出联系方式:欢迎进群了解;还有只留下群二维码的闽南师范大学;嘉庚学院最霸气,直接喊话“你想要的,我都有”。

  招式二:动之以情型

  厦门大学走的依然是温情召唤模式:石井的小白喵、南光的老婆饼、翔安的妖风、芙蓉湖的黑天鹅……都在等你哦!三明学院晒出校园里郁郁葱葱的树木,问道:“十年后,当小树变大树的时候,我们又是怎样的一番遇见呢?”

  招式三:系列广告型

  集美大学的招生广告可谓用心良苦,从历史颜值谈到衣食住行,满满都是诚意;福建师范大学发布宣传视频,一位拉大提琴的小姐姐吸睛无数。

  据悉,厦门大学今年在福建拟招本科生1396人,集美大学在闽拟招本科生2903人。

  华侨大学在闽拟招1580人,面向全省招生1200人,临床医学单列招生30人,面向泉州单列招生200人,面向厦门单列招生150人。

  厦门理工学院本科计划招生4630人,面向福建计划招生2382人。((海西晨报记者许蔚菡))

(责编:吴舟、陈蓝燕)