今年福师大在闽拟招3603名本科生 新增两个专业

2018年06月21日08:38  来源:福州新闻网
 
原标题:今年福师大在闽拟招3603名本科生 新增两个专业

  昨日,福建师范大学招生办主任应贵勇老师就学校今年的招生新政与广大考生进行交流。

  据介绍,福建师大今年在闽拟招普通本科生3603人。应贵勇说,校本部近3年在闽招生,文史类超过本一线22分~33分、理工类超过本一线34分~56分。学校今年新增测控技术与仪器、金融工程两个专业。测控技术与仪器专业今年拟在闽招生26人,金融工程与金融学专业合并在金融学类,实行大类招生,以上两个新增专业均安排在本一批招生。

  此外,福建师大今年获批新增一个中外合作办学项目,学校与英国哈德斯菲尔德大学合作办学,专业为通信工程,采用“双学籍”“双文凭”“4+0”培养模式,学生符合毕业条件将获得福建师范大学和英国哈德斯菲尔德大学文凭。(福州日报记者 许含宇)

 

(责编:陈楚楚、陈蓝燕)