中行福建省分行设立古田培训基地 现场教学开展党建主题教育

2018年06月28日16:50  来源:人民网-福建频道
 

中行福建省分行党委书记、行长杨展鹏作开班动员。

人民网福州6月28日电 在庆祝建党97周年前夕,中国银行福建省分行于6月23-24日赴全国党性教育基地——龙岩古田开展“不忘初心牢记使命”主题教育培训。此次活动是中行福建省分行近年来首次组织党委班子、各级党组织负责人以及纪检监察干部赴红色教育基地举办党建专题培训班,同时也是该行党委中心组学习(扩大)会议的一次现场教学活动。

“历史是最好的教科书,中国革命史是最好的营养剂。”中国银行福建省分行党委书记、行长杨展鹏作开班动员。他说,古田会议精神不仅是过去我们党革命工作取得胜利的重要保证,也是推动中华民族实现伟大复兴的重要指引。杨展鹏希望学员们在红色革命圣地重温初心,更加牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。

(责编:陈楚楚、吴舟)