部分院校修改在闽招生计划专业目录 7所省内院校追加招生计划

2018年06月29日07:20  来源:厦门网
 
原标题:部分院校修改在闽招生计划专业目录 7所省内院校追加招生计划

28日开始,福建高考考生开始提前批志愿填报,涉及艺术类,文史、理工类本科提前批常规志愿,填报截至6月30日18时。

考生需注意的是,部分省内院校在福建省2018年招生计划本印发后追加了招生计划。27日,福建省教育考试院发布2018年普通高校招生计划本补充说明,各位考生要按照修正后的招生计划进行志愿填报。

据悉,7所省内院校追加招生计划,包括福建农林大学金山学校、福建商学院、福建师范大学协和学院、福州大学至诚学院、集美大学诚毅学院、厦门大学嘉庚学院、泉州理工职业学院,追加人数为2至80人不等。如厦大嘉庚学院,7个专业共计增加40个招生数,集大诚毅学院10个专业追加招生40个。

此外,部分院校修改了在闽招生计划专业目录相关内容,含高校农村专项计划增加专业、院校所属行政区划市修改、备注修改等。如哈尔滨工业大学,面向贫困地区的定向招生专项计划增加了9个专业;福建工程学院的办学地点从鳝溪校区改为旗山校区。(海西晨报 记者 许蔚菡)

(责编:吴舟、陈蓝燕)