龙岩永定中医院开展“整治违规违纪”专项活动

2018年07月12日14:54  来源:福建省卫生和计划生育委员会
 
原标题:永定中医院开展“整治违规违纪”专项活动

  近日,龙岩市永定区中医院为加强党风廉政建设,组织开展“整治违规违纪”专项活动。

  此次活动以整治“不作为、乱作为、慢作为、假作为”为主题,着力解决政令不通、不敢担当、以权谋私、工作拖沓、作风虚浮等突出问题。活动要求,全院要不忘初心,牢记使命,强化“四个意识”,统一思想,提高认识,切实增强自身的责任感和使命感,严厉查处卫生领域涉嫌违规违纪问题。要以更高的要求,从当前党风廉政建设反映的突出问题为抓手,严肃查处损害病患者利益,收受红包的不正之风和腐败问题,认真落实院、科各项廉政制度。活动要求,根据职责分工,各科要认真协调配合,加强督促检查,发现问题及时整改,切实把党风廉政建设、整治违规违纪工作落到实处。(游萍 翁章良)

(责编:陈楚楚、吴舟)