中行福建省分行与福建日报社(报业集团)签署战略合作协议

2018年07月12日18:07  来源:人民网-福建频道
 

林传伟和薛中文代表双方签署战略合作协议

人民网福州7月12日电 中国银行福建省分行与福建日报社(报业集团)12日签署战略合作协议。

福建省委宣传部副部长、福建日报报业集团党组书记、社长张宗云,副社长薛中文、副总编辑饶新冬,中行福建省分行党委书记、行长杨展鹏,副行长林传伟、副行长林炳政及双方相关部门负责人出席签约仪式。

杨展鹏在致辞中表示,作为福建省内唯一一家持续经营超过百年的商业银行,中国银行拥有百年的历史积淀,在福建这片沃土上根植于斯、服务于斯,与福建日报社共同见证了福建的改革开放和蓬勃发展。他说,“此次战略合作协议的签订,标志着双方的合作再上新台阶,双方将在更宽的领域、更深的层次和更高的水平上加强交流合作,携手开创事业发展新的辉煌,助力福建经济繁荣发展,共同唱好改革开放交响曲。”

(责编:陈楚楚、吴舟)