福建省委政法委动员部署中央巡视反馈问题整改工作

2018年08月07日07:51  来源:福建日报
 
原标题:省委政法委动员部署中央巡视反馈问题整改工作

6日,省委政法委机关召开中央巡视反馈问题整改工作动员部署会。省委常委、政法委书记王洪祥出席会议并讲话。

王洪祥强调,要站在坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导的高度,把思想和行动统一到中央和省委要求上来,以最坚决的态度、最有力的行动、最扎实的措施、最严格的要求抓好巡视整改,认真做好巡视“后半篇文章”。

王洪祥要求,要切实提升政治站位,增强“四个意识”,坚决扛起巡视整改的政治责任,真正使整改落实的过程成为对标看齐的过程。要切实拿出过硬措施,认真对照中央巡视组反馈的问题和省委确定的任务分工、时间节点要求,雷厉风行、立整立改。成立委机关巡视整改工作领导小组,建立问题清单、任务清单、责任清单,压实责任抓整改,迅速深入抓整改,以上率下抓整改。要切实用好巡视成果,按照新时代党的建设总要求,持续深入开展“大学习”、在深入学习新思想上聚神,认真落实省委“八个坚定不移”要求、在加强党的政治建设上聚力,把严的要求贯彻管党治党全过程,在推进全面从严治党上聚焦,不折不扣地完成巡视整改各项任务,推动政法机关党的建设迈上新台阶。(记者 何祖谋)

(责编:吴舟、陈蓝燕)