光泽县崇仁乡党委书记同村委会正式候选人谈话

2018年08月28日14:59  
 

为切实做好村级组织换届选举工作,营造风清气正的换届选举环境,进一步严明选举纪律,确保换届选举工作顺利进行,8月24日,崇仁乡党委书记郑建新同村委会正式候选人谈心谈话,县换届选举指导组成员王和居主任到场指导工作。

谈话前,各位候选人依次介绍了个人情况和竞选岗位。会上,组织委员黄庆旺再次带领候选人集体学习县“十一严禁”和换届选举纪律其他要求,并通报了换届选举期间相关典型案例。

郑书记对候选人提出重要要求,要求候选人端正选举动机,公平参与竞争,树立良好心态,正确对待选举结果;要严守底线,警钟长鸣,严格遵守选举纪律,严格服从上级安排,确保换届工作的平稳进行。

会后通过个别谈话,候选人纷纷表态,自己一定保持清醒的头脑,以良好的心态参加竞选,严格遵守选举程序,不越红线,不无事生非,坚守法纪底线。(龚松柏)

来源:光泽县宣传部

(责编:陈楚楚、吴舟)