福建14个被巡视单位党组织公开发布整改落实情况

2018年09月05日14:50  来源:福建省纪委监委网站
 
原标题:福建14个被巡视单位党组织公开发布整改落实情况

根据福建省委统一部署,2017年12月至2018年2月,省委巡视组对南平市延平区、建瓯市、古田县、周宁县、三明市梅列区、将乐县、莆田市城厢区、莆田市荔城区、永春县、安溪县、漳州市芗城区、华安县、闽清县、永泰县等14个地方党组织开展了十届省委第三轮巡视。巡视组认真贯彻落实中央和省委关于巡视工作的部署要求,全面深化政治巡视,把发现问题、形成震慑作为主要任务,广泛开展个别谈话,受理群众来信来访,调阅有关文件资料,深入了解情况,顺利完成了巡视任务。

福建省委书记于伟国主持召开省委“五人小组”会议,听取了巡视综合情况汇报,研究了巡视成果运用和问题处置的意见,对下一阶段的巡视工作提出了要求。省委巡视工作领导小组分别听取了各巡视组情况汇报,对运用好巡视成果、督促整改巡视发现的问题提出了要求。2018年5月中旬,各巡视组分别向被巡视地方党组织反馈了巡视情况,要求限期整改巡视发现的问题。根据《中国共产党巡视工作条例》关于巡视整改情况公开的要求,2018年9月5日,上述14个被巡视地方党组织将巡视整改情况对外公布,公开接受社会监督。

详情如下:

中共南平市延平区委关于巡视整改情况的通报  

中共建瓯市委关于巡视整改情况的通报  

中共古田县委关于巡视整改情况的通报  

中共周宁县委关于巡视整改情况的通报  

中共梅列区委关于巡视整改情况的通报  

中共将乐县委关于巡视整改情况的通报  

中共莆田市城厢区委员会关于巡视整改情况的通报  

中共莆田市荔城区委关于巡视整改情况的通报  

中共永春县委关于巡视整改情况的通报  

中共安溪县委关于巡视整改情况的通报  

中共漳州市芗城区委关于巡视整改情况的通报  

中共华安县委关于巡视整改情况的通报  

中共闽清县委关于巡视整改情况的通报  

中共永泰县委关于巡视整改情况的通报  

(责编:吴舟、陈蓝燕)