“古田银耳馆”在福州三坊七巷开馆 打造“千年临水 健康古田”品牌

【查看原图】
古田银耳馆开馆仪式暨古田全域旅游推介会开幕式现场 焦艳 摄
古田银耳馆开馆仪式暨古田全域旅游推介会开幕式现场 焦艳 摄
来源:人民网-福建频道  2018年09月22日13:16

人民网福州9月22日电(焦艳)22日上午,由古田县旅游发展委员会主办的“古田银耳馆开馆仪式暨古田全域旅游推介会活动”在福州三坊七巷举行,40多家旅游企业参加了此次推介活动。

古田县为加快推进旅游产业发展,打响“千年临水 健康古田”发展品牌,在福州三坊七巷设立“古田银耳馆”,作为展示古田县形象的重要窗口平台,加大古田旅游的宣传推广力度,拓展旅游市场,提升古田县的知名度和市场影响力。活动期间,省、市、县领导共同见证了“古田银耳馆”的开馆仪式,并参观指导了古田银耳馆的建设情况。

古田县副县长黄敏表示,近年来,古田县以健康产业为引领,加快打造“千年临水 健康古田”发展品牌,大力推动旅游产业全域化发展,力争通过3-5年的努力将古田打造成集观光、休闲、体验为一体的国家级旅游度假区。

下一步,古田县将继续以健康产业为引领,加快“建三圈兴三业”发展战略,大力发展全域旅游,重点推进“一湖(翠屏湖)、一官(临水官)一草场(白溪草场)”核心景区基础设施及配套建设,加快推进“全国休闲旅游目的地”的建设,力争2018年实现游客入境游(古田境)翻番的目标,年接待游客增长率达70%以上,叫响唱响“千年临水 健康古田”品牌。

分享到:
(责编:陈楚楚、吴舟)