福州外语外贸学院TIGER技巧啦啦操队赴港比赛摘得双金

2018年10月12日16:58  来源:人民网-福建频道
 

人民网福州10月12日电 10月6日至10日,经国家体育总局体操运动管理中心批准,受全国啦啦操委员会选派,福州外语外贸学院TIGER技巧啦啦操队作为中国啦啦操队高校组唯一代表在中国香港参加“2018香港啦啦队精英赛”,在“技巧啦啦操5-8人大学混合组”与“技巧啦啦操大学混合集体组”比赛中双双获得了金奖。本次比赛由中国香港啦啦队总会举办,共有世界各地25支精英队伍参赛。

10月8日,全国啦啦操委员会发来两封贺信,祝贺福州外语外贸学院在“2018香港啦啦队精英赛”中获得“技巧啦啦操5-8人大学混合组”与“技巧啦啦操大学混合集体组”两枚金奖,表彰了福州外语外贸学院赴港参赛的教练员和运动员。贺信中指出,福州外语外贸学院的优异表现,为中国啦啦操代表团赢得了荣誉,为中国啦啦操运动的发展做出了突出贡献,这归功于每一位教练员和运动员的辛勤付出与执着奉献。

TIGER技巧啦啦操队自2010年组队至今,屡屡在省赛及国赛中夺冠拿奖。在训练过程中,队员们辛勤付出、刻苦训练,主动放弃节假日的休息时间,开展全天集训以提升技巧能力,最终以优异的成绩在本次比赛中斩获双冠军。

(责编:吴舟、陈蓝燕)