10月份福建省重大投资项目协调会召开

2018年10月17日07:29  来源:福建日报
 
原标题:10月份重大投资项目协调会召开

16日,10月份重大投资项目协调视频会召开。省委常委、常务副省长张志南出席会议并讲话。

张志南强调,各级各部门要认真贯彻落实省委十届六次全会和全省推进“五个一批”项目攻坚会议精神,按照省委、省政府的部署要求,全力以赴推进项目攻坚,确保全面完成年度目标任务,为坚持高质量发展落实赶超提供有力项目支撑。要以时不我待、只争朝夕的紧迫感和责任感,抢抓第四季度项目建设的黄金季节,紧盯项目开工、投产、增资、招商等关键环节,集中力量,攻坚克难,形成项目滚动接续的良好态势。各级要坚持一线工作法,强化“三比三晒”,优化服务保障,加强正向激励,及时解决项目推进中的困难和问题,营造你追我赶、比学赶超的良好氛围。要严格落实安全生产责任制,提高项目建设组织管理水平。

会议就当前推进“五个一批”项目攻坚中存在的具体问题,明确了协调意见。(记者 张辉)

(责编:吴舟、陈蓝燕)