《吐槽大会》的三个变化,李诞池子纷纷失误

2018年11月06日16:27  来源:东方网
 
原标题:《吐槽大会》的三个变化,李诞池子纷纷失误

  相信在最近这段时间,应该有很多的网友以及观众朋友们都有去看《吐槽大会3》这档综艺节目吧,而在这个节目当中,他们请来的第一期主卡就是歌手王力宏,可以说王力宏在这个节目当中也真的是特别的拼,除了被众人们去轮番吐槽以外还学狗叫以及学张学友的表情包,这个节目当中真的是没有任何的包袱感呢,不过这些东西大多数都是节目组提前已经安排好的了。

  不知道你们有没有发现这个节目有了三个变化,首先这个节目真的是越来越有钱了,在以前的时候我们的主持人可真的是经常的向观众们哭穷呢,而且也经常会说因为经费的原因,没有办法去请一些明星,可是在这个节目一开始的时候却让很多的人都眼前一亮,因为这舞台上的一些事真的是太美了,看来这一次我们的节目组真的是下了血本了。

  其次就是加入了“素人”的一个环节,而这个环节就是隔着屏幕去吐槽的一个环节,也会邀请一些粉丝或者是观众们一起去吐槽,总之节目看上去反正特别的声音,而且很多的人都觉得这吐槽的时间确实是有点短,所以就会给我们很多的观众朋友们带来特别大的反感,而且一些熟人们和我们的一些明星交流起来的时候,大多数都是一些赞扬或者是恭维的话,这让很多的网友都表示:成恭维大会?

(责编:吴舟、陈蓝燕)