热播网剧口碑排行:《唐砖》《将夜》全都输给了这部剧?

2018年11月07日10:01  来源:东方网
 
原标题:热播网剧口碑排行:《唐砖》《将夜》全都输给了这部剧?

  在最近一点时间,很多小成本的电视剧都是选择了在网络上播出,其实一开始很多人都认为网剧的质量肯定是不如上星剧,但是其实从今年开始很多人都发现今年网剧的质量都特别的好,基本上可以看到很多影视公司都愿意投资像《延禧攻略》这样的电视剧,而在最近一段时间中又有四部网剧同时热映,很多人也很好奇这部网剧的口碑到底如何呢?

  1、《唐砖》:6.2分

  很多人都知道《唐砖》是根据大IP小说改编的,这部网剧请到了张晓龙作为电视剧的总制作人和艺术总监,并且这部电视剧在开播的时候,几乎半个娱乐圈的明星偶在帮忙宣布这部电视剧,但是其实很多人也看到了小说中的内容,基本上都大改了,而且应为内容太多,电视剧只有三十多集,所以整体的节奏太快,让人感觉真的是有些逻辑上的混乱,目前这部电视剧在豆瓣上只有6.2分。

(责编:陈蓝燕、吴舟)