网友偶遇杨超越在做头发 照片跟真人差距有点大!

2018年11月08日09:59  来源:北青网娱乐
 
原标题:网友偶遇杨超越在做头发 照片跟真人差距有点大!

  很多人夸奖杨超越长的漂亮,即使很多网友不喜欢杨超越的性格,但是还是有很多网友因为她的长相给了她宝贵的一票。她的出道也是网友对她长相的认可。从网友路拍的图片之中也可以看到杨超越惊艳的五官。

  最近有网友在北京的三里屯见到了正在接头发的杨超越。据路人爆料,杨超越长相平平,不算出色。同时附上了几张杨超越一边接头发一边玩手机的照片。照片中杨超越化着精致的妆容,小巧的嘴巴,挺立的鼻子,低着的眉眼。因为距离太远看不出来眼镜的大小,再加上又一部五官被垂下来的头发遮住了,整个人模模糊糊的,看的不太清楚。

  很多见过杨超越的人都表示杨超越长的极其美丽,有种张柏芝年轻时候的艳丽感觉。就连杨超越的老板都表示杨超越三百六十度无死角的美,他表示刚见到杨超越的时候,就觉得他本人有种张柏芝的感觉。不知道这种夸奖是真心的还是借着张柏芝上位呢?也有很多网友表示《创造101》里面,杨超越是最美的。

(责编:陈蓝燕、吴舟)