王力宏重返金马奖舞台 担任开场表演嘉宾

2018年11月14日10:09  来源:北青网娱乐综合
 
原标题:王力宏重返金马奖舞台 担任开场表演嘉宾

  据台湾媒体报道,第55届金马奖颁奖典礼将于17日晚间7点登场,王力宏担任开场表演嘉宾,他和莫文蔚皆是睽违十一年再度登上金马舞台,王力宏想借这次金马开场表演,将电影歌曲作改编,对电影幕前、幕后的伙伴们致上最高的敬意,他参与超过二十部电影演出,他说:“电影真的是个很迷人、非常需要团队合作的工作。”

  王力宏跨界音乐与电影圈,他今年不仅有电影上映,巡回演唱会也在加紧进行中,提到演员与歌手的身分,他总结两者经验各有各的专业要掌握:“不可忽略的是一定要投入感情到歌曲或剧本对白里,才能让作品更有生命力。”这趟金马演出后,王力宏表示仍会全心扮演音乐超人,专心在世界巡回上,期待借由演唱会把更多好的音乐、华人音乐,推荐给更多的听众。

(责编:林东晓、陈蓝燕)