林书豪砍全队最高分难救主 生涯常规赛得分破5000

2018年11月16日15:16  来源:中国新闻网
 
原标题:林书豪砍全队最高分难救主 生涯常规赛得分破5000

NBA官方社交平台截图

北京时间16日,老鹰客场挑战掘金,林书豪半场结束前得到8分,至此,他的生涯常规赛总得分达到5000分里程碑。

赛前,林书豪已经在常规赛生涯中得到了4993分,这也意味着与掘金一役他只要再添7分便可突破5000分大关。显然,对近期状态“在线”的林书豪而言,这并不困难。

此役林书豪依旧以替补身份出战,首节比赛中,他曾为队友贝兹莫尔献出一次充满想象力的秒传,还被NBA官网第一时间选中,登上精彩时刻的视频版块。此后,他上篮打3分成功,第二节,又凭借一记三分、两次罚篮得到8分,从而达成里程碑。

下半场,比赛渐渐失去悬念,最终老鹰客场以93:138惨负掘金遭遇六连败,而林书豪全场贡献全队最高的16分,另外还有5篮板5助攻入账。(完)

(责编:吴舟、陈蓝燕)