张艺兴陈立农夺榜单冠亚 吴亦凡田馥甄将同台打歌

2018年11月20日14:18  来源:中国网娱乐
 
原标题:张艺兴陈立农夺榜单冠亚 吴亦凡田馥甄将同台打歌

11月16日晚,中国首档打歌节目《中国音乐公告牌》第十一周榜单公开。上周榜单,张艺兴《梦不落雨林》上升至TOP1,陈立农《我是你的》跻身至榜单TOP2,炎亚纶《亲爱的怪物》冲至榜单第四。收官之际,节目还解锁了“刷脸全国”新资源,强势助推1—12周(单周)榜单数据最高分的打歌音乐人,独占北上广深四大一线城市的50块商场大屏!

张艺兴《梦不落雨林》夺冠12周榜单TOP1将解锁豪华资源

上周榜单中,张艺兴三首歌曲冲入榜单前十。其中,《梦不落雨林》实力夺冠,《Give Me A Chance》降至TOP3,《麻婆豆腐》上升至第六。不仅如此,张艺兴专辑《梦不落雨林/NAMANANA》22首歌曲继续全部上榜。连续三周保持如此亮眼的成绩,充分说明了张艺兴歌曲的耐打程度。

在《中国音乐公告牌》收官之际,节目也解锁终极资源,实力助推打歌音乐人,让全国观众看到他的音乐魅力。截止至11月23日晚8点,第1—12周(单周)榜单数据最高分的打歌音乐人,将独占北上广深四大一线城市,及其覆盖全国的50块商场大屏,成功“刷脸全国”!

(责编:吴舟、陈蓝燕)