福建省人大常委会将于23日专题询问学前教育工作情况 本网全程直播

2018年11月21日07:00  来源:人民网-福建频道
 

点击图片进入直播专题

人民网福州11月21日电(林晓丽)20日,记者从福建省十三届人大常委会第七次会议的新闻通气会获悉,23日上午,会议将对学前教育工作情况开展专题询问。届时,本网将全程进行图文直播。

学前教育是社会关注的热点和难点,为了让网友更好地了解学前教育问题,20日起本网开设专题,并于23日上午对福建省十三届人大常委会第七次会议关于学前教育工作的专题询问进行图文直播。

据了解,本次专题询问的主要内容是:学前教育总体发展情况、存在的问题及下一阶段工作思路;幼儿园布局规划、城镇住宅小区配建幼儿园政策落实情况及下一阶段举措;学前教育经费保障情况;学前教育师资队伍建设情况;普惠性学前教育学位供给情况;民办幼儿园规范管理情况;幼儿园收费监管情况;提升学前教育保教质量情况等。

届时,福建省政府领导及发改委、教育厅、财政厅、住建厅等8个部门的负责人将到会回答询问。

(责编:吴舟、陈蓝燕)