建瓯市举办劳动先进典型颁奖晚会

2018年11月23日17:05  来源:人民网-福建频道
 

22日晚,由市总工会举办的劳动模范先进典型颁奖晚会在闽源文化广场隆重举行。周安有、张雄等市领导与全市各行业职工代表一道观看了晚会。

此次颁奖典礼与文艺节目表演穿插进行,晚会在大型歌舞《走在阳关下》中拉开序幕。市各单位职工代表组成的18支方阵,挥舞旗帜,高喊各自的口号,向全市劳模致敬。共有来自各行各业的57名劳模代表受到表彰。出席颁奖晚会的领导与获奖者一一握手,送上奖章与祝福,并与他们合影留念。在座观众用热情掌声表达对获奖者由衷的敬意。

整场晚会精彩纷呈,市各系统工会180余人表演了8个节目,舞蹈节目《脊梁》、《劳动托起中国梦》大合唱,《你比春天美》配乐诗朗诵等节目热情讴歌,充分展示出全市广大劳动者的时代风采。整场颁奖晚会气氛热烈,让获奖者和观众备受鼓舞。

时序轮替中,始终不变的是奋进的身姿。本次晚会旨在向全社会讲述劳模故事,表达工匠情怀,展示劳模形象,让先进模范人物感到自豪,从而激发劳动者干事创业热情,鼓励全市广大职工为建设“四富四美”新建瓯作出更大贡献。(周肖薇)

(责编:陈蓝燕、吴舟)