黄渤奚美娟寄语《演员的品格》新人演员:做戏先做人

2018年12月11日15:57  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:黄渤奚美娟寄语《演员的品格》新人演员:做戏先做人

黄渤寄语

年轻演员品训真人秀《演员的品格》12月11日集齐多位实力派表演前辈为新人演员倾情寄语,其中包括黄渤、凯丽、奚美娟,新生代演员马思纯以及知名导演李少红、郭靖宇等,他们以专业的角度,亲身的经验给予新人演员很多发自肺腑的衷告。节目的宗旨也是通过对新人演员的百日品训,重新定义新生代演员,让好演员的品格得以传承。

黄渤李少红前辈走心寄语 深刻阐述新生代演员应有态度

“年轻演员要铭记,做戏先做人,回到生活里去对演员至关重要”。这是黄渤对新人演员的寄语。回到生活,感受生活。让演员们回归真实的表演,这是最有效的方式之一。导演李少红也表达出:“年轻演员们要踏实奋斗,不要有太多杂念,踏踏实实地演戏,老老实实地做人,一定会成为一个好演员”。《演员的品格》此次不仅邀请多位表演前辈为学员们做出寄语,阐述了做演员该有的“品格”,更会通过百日的封闭培训对新人演员进行品格的塑造,正确的认识表演行业。用严格的标准来对待自己,用崇高的敬畏心正视自己“演员”的职业。

传承优秀品格力量 年轻演员肩负责任感前行

国家一级演员奚美娟表示:“年轻演员们要磨炼演技,成为一个既拥有专业能力同时又有思想高度的好演员”。一个演员之所以能够被称作演员,一定是艺德和人格的融合,这其中不仅有专业能力的硬性指标,更要有职业道德的高标准要求。这也正是《演员的品格》节目想要输出的正向价值观所在,通过声台形表等表演课程,全方位培养年轻演员们的专业能力,让他们在实践中切身领悟成为一个演员所需要的基本功,在自我摸索和反复练习中践行表演前辈们的谆谆教诲,从而深刻的意识到传承好的演员的品格,是他们作为新生代演员的责任和使命。

《演员的品格》将于12月播出,这是新人演员们成为合格演员的一段品训之路。青春有戏,共同期待新人演员们在未来演艺道路上的用心绽放。

(责编:林东晓、张子剑)