古巨基回应妻子怀孕:等我回家问问她

2018年12月12日16:53  来源:北青网娱乐
 
原标题:谈及传闻老婆有喜?古巨基:等我回家问问她

  据香港媒体报导,古巨基(基仔)前晚(12月10日)为配合新碟主题,在庙街一间冰室举行发布会。他平时也爱光顾茶餐厅,但入行后点外卖比较多,最爱吃杂扒和红豆冰。不过古巨基笑着表示由于最近胖了些,之后要出碟及开音乐会,还要准备明年演唱会,因此被老婆Lorraine严格管制饮食。谈及传闻Lorraine有喜?古巨基没有否认,他说:“等我回家问她吧。”

  古巨基(基仔)前晚(12月10日)在庙街冰室开新碟发布会,他表示在冰室吃东西比较多,唱歌是第一次,感觉很好。谈及古巨基老婆Lorraine传怀孕,问现在是不是可以恭喜他?他没有否认,并笑着说:“谁怀疑她?我对她其实不是很了解,等我回家问问她。(还没到时候不能说?)我们在家里很少聊天,你们这样问,我回家就要问问她了。”

(责编:吴舟、张子剑)