《亲爱的客栈》刘涛送生日礼物 自制书籍王珂落泪

2018年12月13日16:05  来源:中国网娱乐
 
原标题:《亲爱的客栈》刘涛送生日礼物 自制书籍王珂落泪

  谈起夫妻间的相处之道,刘涛和王珂必定有发言权,本周五(12月14日)湖南卫视经营体验类节目《亲爱的客栈》他们再一次诠释了夫妻如何相处。本期播出,刚好遇上了王珂和武艺的生日,在老板娘刘涛的“密谋”下,客栈全员为他们准备了一场惊喜又浪漫的生日派对,而在生日派对上,刘涛为王珂送上了自己准备的生日礼物,并且评价自己的礼物是“精神食粮”。这个礼物让王珂泣不成声,更让客栈全员成了“泪人”。

  “对于我们来说 ,参加《亲爱的客栈》是有特别的意义”刘涛在生日派对上拿着送给王珂的礼物如是说道。从客栈的第一季到第二季,观众对于刘涛和王珂的感情有目共睹,很多人表示很羡慕他们的爱情,本周节目里,他们之间的爱情更是体现得淋漓尽致。

(责编:吴舟、张子剑)