Ella被曝已怀二胎 近三个月

2018年12月19日10:45  来源:北青网娱乐
 
原标题:Ella被曝已怀二胎 近三个月

  据台湾媒体报道,ELLA(陈嘉桦)惊曝怀二胎!有媒体表示ELLA现在已经怀有近三个月身孕,周遭几个亲近的家人、好友都听闻喜讯,相当为她开心,不过因为台湾习俗,还未正式满三个月ELLA不便对外公布,否则以她活泼、开朗的性格早已嗨爆!

  消息来源向《ETtoday》透露:“其实她怀孕了,近三个月,周遭几个朋友都很为她开心!”记者传讯求证赖斯翔,他先是回了“哈哈哈哈哈”五字,大笑说:“哪来的消息?今天才说已在脑海里结扎呀,谢谢你今天的报道!”

  其实ELLA 18日才出席2019年贺岁片《大三元》记者会,活动上她还和同片所有演员一起热跳电影主题曲《麻麻雀雀》MV 舞蹈,依旧相当活泼好动,不过问到是否要再怀二胎?她倒态度坚决,表示:“我先生已经在脑海里结扎,不想再生了,避孕大家知道吧?不用我教吧?”

  至于为何不想再生,ELLA透露儿子劲宝出生后,老公就自觉被冷落,“不想生就是怕先生失宠!”随后她又楼歪,“人家说生儿子是因为‘女生先快乐’,生女儿就是‘男生先快乐’,我就是一个幸福健康又快乐的人!”

(责编:陈蓝燕、吴舟)