国网福州供电公司开展“让爱延续 点亮生命”无偿献血活动

【查看原图】
12月14日福建福州供电公司组织员工开展让爱延续点亮生命无偿献血活动(陈蒸 陈德钧)
12月14日福建福州供电公司组织员工开展让爱延续点亮生命无偿献血活动(陈蒸 陈德钧)
来源:人民网-福建频道  2018年12月19日16:38

为了大力弘扬无私奉献的人道主义精神,国网福州供电公司倡议广大干部员工积极参加无偿献血活动,用爱心和热血点亮他人的生命之光。12月14日上午,该公司在旧大院举办“让爱延续,点亮生命”无偿献血活动。

一大早,献血车还没到,等候参加献血人员已经排起了小长队,大家依次排队,填写基本信息表、采集血样、体检……许多志愿者都不是第一次参加献血。仅仅上午半天时间,该公司到场参加献血人员达80多人,经过体验化验,最终51人成功参加献血,献血量达17680ml。

据悉,福州供电公司每年都组织开展无偿献血活动,已形成了志愿献血、奉献爱心的良好氛围。每年公司广大员工加入志愿献血队伍,把献血作为社会奉献爱心的具体行动,用点滴爱心架起生命桥梁。(陈蒸 陈德钧)

分享到:
(责编:陈蓝燕、吴舟)