福建省委网信办主任许守尧到人民网福建分公司(福建频道)调研

2018年12月25日10:00  来源:人民网-福建频道
 

人民网福州12月25日电(钟巧花) 12月24日,福建省委网信办主任许守尧一行到人民网股份有限公司福建分公司(福建频道)调研。

人民网福建分公司(福建频道)成立以来,始终坚持“权威、实力,源自人民”的理念,坚持“守正创新”,紧紧围绕福建省委、省政府的决策部署和全省中心工作,发挥中央媒体和新媒体的优势,唱响主旋律,打好主动仗,在人民网总公司和人民日报社福建分社领导下,认真做好网上宣传和舆论引导工作,讲好福建故事,推进网民互动,推动事业发展。

福建省委网信办主任许守尧(中)一行莅临人民网股份有限公司福建分公司(福建频道)调研 焦艳摄

许守尧一行参观了公司(频道)办公区和远程会议室,看望公司(频道)工作人员,对人民网福建分公司(福建频道)2018年以来推出的“改革开放40周年的福建元素”“首届数字中国建设峰会特别专题”“乡村振兴的福建实践主题报道”“福建向金门地区供水工程正式通水专题”,以及联合福建省委政法委推出的“拥抱法治新时代 踏上平安新征程”大型访谈等报道,特别是紧跟福建省委闽东北、闽西南两大协同发展区战略部署,助力福建坚持高质量发展落实赶超不断谱写新篇章的积极作为表示赞赏。

调研现场 焦艳摄

调研中许守尧提出,坚持“守正创新”,“守正”就是要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,践行“两个维护”,把政治立场、政治方向、政治原则等政治要求体现到网络宣传舆论工作各个方面、各个环节。“创新”就是要紧跟时代步伐,勇于突破难题,大胆改革创新,充满生机活力,切实提高到达率、阅读率、点赞率。他勉励人民网福建分公司(福建频道)继续发挥主流媒体作用,紧紧围绕福建省委、省政府的决策部署,大力宣传福建省改革发展的巨大成就;遵循媒体发展规律,打造更多符合当代网民特点和阅读习惯的新产品,在“微”上做足文章,为福建坚持高质量发展落实赶超营造良好的网络舆论环境。

随后,许守尧来到人民网福建演播室,欣然接受人民网专访,并通过人民网向全省广大网民和关心福建网信事业发展的社会各界人士致以诚挚问候。

(责编:陈蓝燕、张子剑)